Jungle Disk 1.40 released

08八月07

透過 Jungle Disk 產生的 WebDAV server, 你可以在 Windows/Mac/Linux 上使用 Amazon S3 服務, 個人覺得還蠻好用的程式. 不過從這個版本開始就不是 Freeware 了, 想要永久使用得掏出 $20 大洋 (我幾年的使用費好像都不到這個價格說.. )

之前會想要用他有幾個原因:

  • GUI
  • Auto backup
  • .. 免費, 搭配 Amazon 掛牌的 S3 感覺比 Mozy 來得好 :>

[Link]



No Responses Yet to “Jungle Disk 1.40 released”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: