Yahoo! adds song samples in search result

22八月07

Yahoo! Audio Search 在搜尋結果中加入 30 秒的試聽.. 不得不承認在 Audio Search 這方面 Yahoo! 的界面比 Google 好很多, 實際比較一下搜尋 Shakira 的結果就知道 [Google] [Yahoo!].

[via]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Yahoo! adds song samples in search result”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: