Get your @live.com account !

13十二月06

原來用 Opera 真的可以申請到, 用 Firefox 或 IE 幾乎都沒法搶到時間差, 這算是 Opera 的 bug 嘛 ? :p

簡單的說, 到 http://domains.live.com/ 假裝申請使用該服務, 在詢問是否已經有 domain name 時隨意輸入某個 domain, 接著就可以建立新的 Windows Live ID. 這個頁面如果用 Opera 瀏覽, 最上面的 ID 輸入欄位會有很長時間停留在 @live.com (下拉選單) 此時就可以趕快輸入想要申請的 ID, 以及必填資料送出即可.

台灣地區的朋友如果在使用時出現中文介面, 則會申請到 @tw.live.com 的帳號, 如果想要 @live.com 的帳號可以在 Preference 裡面設定 Opera 預設使用語言.

不知道這個方法可以用多久 :)

[via]



3 Responses to “Get your @live.com account !”

  1. 1 bruce

    剛才用Opera 蘋果版,把語系調成英文版,還是會跑中文註冊 tw.live.com
    換用 SeaMonkey 蘋果版,都是英文界面
    可以申請到 @live.com 的帳號

  2. 應該是 cache ? 我換到英文第一次也是會出現中文, reload 就可以囉.. 不然就是 Mac 版本的 bug ? :p


  1. 1 註冊 @live.com 又來了 | 布魯斯瘋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: