Greasemonkey script: Be careful before installing scripts

07七月07

先是連不上 userscripts.org, 接著就出現了紅色的警告訊息:

所以安裝 script 之前最好先看一下有沒有啥怪怪的 code 在裡面, 看不懂的.. 救自求多福了 orz

[Link]

Technorati Tags: ,



3 Responses to “Greasemonkey script: Be careful before installing scripts”


  1. 1 | installingscripts.info
  2. 2 | installingscripts.info
  3. 3 | installingscripts.info

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: