Funny results from Google Code Search

06十月06

自從 Google Code Search 推出後, 馬上就有一堆無聊人試著挖出有趣的東西, 比如:

最猛的是找到 wordpress 帳號密碼的網友, 看來有不少人把 blog 壓縮備份後, 就丟到公開的網站上, 這..

[via]

Update: email 清單產生器, 這是第一個 Google Code Search 的應用嘛 ? orz

Technorati Tags: , , ,



One Response to “Funny results from Google Code Search”


  1. 1 Simply Patrick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: