Firefox 1.0.7 out !

22九月05

這次的 release 修了兩個主要的安全問題: international domain name (IDN) link buffer overflow vulnerability 與 Linux command line URL parsing flaw, 以及加強程式的穩定度, 文版的下載可能要晚一點囉已經可以下載囉. (其實用慣了語言根本不是問題阿 :p) 詳細請洽 Release Notes.

[via, download]



One Response to “Firefox 1.0.7 out !”

  1. love my ford explorer!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: