Greasemonkey script: Inline Flash MP3 player

07七月07

常常在網路上看到有人給了一個 mp3 連結, 可是每次都得下載之後, 再開啟 media player 欣賞, 然後聽一聽覺得沒趣了, 還得手動清除檔案.

所謂需要為發明之母, 有人寫了這樣的 script, 讓我可以直接線上收聽網頁中的 mp3 檔案, 省去一堆亂七八糟的下載動作 :D 覺得介面不夠好看, 可以試試看另一個.

[Link]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Greasemonkey script: Inline Flash MP3 player”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: