Google Desktop for Linux

28六月07

果然有越來越多的 Google Apps for Linux 了, 今天 Google 推出 Google Desktop Linux 版本, 功能大致上與 Mac 版沒啥兩樣, 目前支援 Debian 4.0, Fedora Core 6, Ubuntu 6.10, SUSE 10.1, 與紅旗 5 (因為 Linux 版的 Google Desktop 是由中國的團隊所開發的呦..)

[via, Link]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Google Desktop for Linux”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: