Google Docs has a new face

27六月07

有沒有變漂亮見仁見智, 新版的介面可以在 browser 中拖拉文件至不同的 folder, 文件也可依照各種條件瀏覽, 方便許多. 不過改用 folder 而非 tag 的方式讓我有點不太習慣 (我認為不同 folder 的同名檔案是相異的.. 當然想成 link 還蠻合理的啦, 只是個人較偏好 tag). 除了首頁的畫面更新外, 搜尋框也啟用了類似 Google Suggest 的功能, 讓你更快速找到文件, 讚 !

[via]

Technorati Tags: ,



No Responses Yet to “Google Docs has a new face”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: