Opera Mini 4 beta released

20六月07

手機輸入網址 http://mini.opera.com/beta 即可下載, 除了瀏覽網頁的速度上有所提升外, 還可用縮小圖的方式逛網站, 感覺比前一版好很多 ! 速度之所以會提升主要是因為有預先處理:

Opera Mini uses a remote server to pre-process Web pages before sending them to your phone. Web content is compressed to reduce the size of data transferred, enabling handling on simpler phones and creating fast browsing at low costs.

官方網站上還有 demo 影片simulator, 大家可以參考看看, 此外還有個很搞笑的 Opera Mini v.s iPhone

[Link]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Opera Mini 4 beta released”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: