How to r/w files created by MS Office 2007 with older version of MS Office ?

20六月07

最近常收到朋友用 MS Office 2007 製作的 .doc 與 .xls, 用 Office 2003 在讀寫上會有問題產生, 讓人相當的困擾. 發生這樣的狀況後找了一下 web, 就看到 MS 最近 release 了 “Microsoft Office Compatibility Pack for Word, Excel, and PowerPoint 2007 File Formats" 下載後即可用舊版的 MS Office 閱讀或修改新版 MS Office 所產生的檔案.

安裝前請先閱讀 KB924074 的說明, 依照 MS Office 版本的不同, 得先安裝更新程式後, 再安裝本 pack.

[Link]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “How to r/w files created by MS Office 2007 with older version of MS Office ?”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: