Share files on multiple sites in one shot

19六月07

MassMirror.com 可將使用者欲分享的檔案放置在多個他所支援的檔案分享服務網站, 對於不是很了解眾多分享網站的使用方式, 又想要將雞蛋放在不同籃子的使用者而言, 透過 MassMirror 分享是個簡單又快速的方法.

使用者可以直接從電腦選取要上傳的檔案, 或者輸入檔案放置的 URL, 點選 Upload, 等待連結畫面出現即可.

[Link]

Technorati Tags: ,



No Responses Yet to “Share files on multiple sites in one shot”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: