magnetosphere: Amazing iTunes visualizer

19六月07

用 amazing 形容似乎有點誇張, 不過比起 WMP 內建的 visualizer 而言, 這款給 iTunes 使用, 有 Windows 與 Mac 版本的 visualizer 產生的圖案還真是漂亮 ! 讓人彷彿置身雷射煙火秀 (?), 怎麼看都不厭煩 :D

http://www.23hq.com/shakalaca/photo/2078917

光看圖片可能無法精準的呈現他的效果, 建議可以連到網站上點選 demo 影片欣賞.

[Link, via]

Technorati Tags: , , , ,



No Responses Yet to “magnetosphere: Amazing iTunes visualizer”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: