Longer battery life of iPhone

18六月07

Apple 發表新的 iPhone 規格:
" … iPhone will feature up to 8 hours of talk time, 6 hours of Internet use, 7 hours of video playback or 24 hours of audio playback.* In addition, iPhone will feature up to 250 hours—more than 10 days—of standby time."

看起來是個不錯的進化, 以 2G 且大螢幕的手機來說, 還算 ok. 另外為了防止螢幕被刮花, Apple 也將螢幕的材質從原先的塑膠換為光學玻璃, 讓使用者更能安心用力的進行磨蹭親密的接觸 :p

[press release]

Updated: 後來才看到下面的比較表, 不禁讓我想起之前某人拿某主打 GPS 的手機與 W810i 跟 N73 比..

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Longer battery life of iPhone”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: