Google Maps shows current traffic information

01三月07

Google Maps 開始提供美國地區的交通路況, 可以看到多了一個 Traffic 按鈕, 點下去即可顯示各地路況.

不同顏色的道路代表各種車流速度, 以下是 Help 中的說明:

  • Green: more than 50 miles per hour
  • Yellow: 25 – 50 miles per hour
  • Red: less than 25 miles per hour
  • Gray: no data currently available

台灣的 ? 又沒有那麼大的土地, 哪來那麼多偵測儀器 :p 不過要找高速公路路況, 看高速公路局的網站就好囉. :)

[via]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Google Maps shows current traffic information”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: