Wallpapers not in Vista’s wallpaper collection

27二月07

忘了從哪邊看到的連結, Hamad Darwish 在自家的網站上放置了一系列沒被選入 Vista 的高畫質桌布.

Related: Collection of Microsoft Windows Vista wallpapers

[Link]

Updated: 這裡有篇 interview..

Technorati Tags: , ,



One Response to “Wallpapers not in Vista’s wallpaper collection”


  1. 1 小熊子的攝影世界

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: