Skype for Windows 3.1 beta

25二月07

Skype 進入 3.1 beta, 有幾個主要的新功能:

  • Skype Find
  • Account Panel redesign
  • Alerts Platform
  • Typing indicator

Skype Find 是個具有鄉民精神 (Web 2.0 ?!) 的黃頁服務, 使用者可以新增任何你想分享的資訊, 當然少不了標籤 (在這裡是 Keywords) 的使用, 此外還可對於別人分享的資訊提供 review, 除了可以打分數也可進行留言 (comment) 看起來是個很有趣的服務. 新的 Typing indicator 也可在群組聊天時得知誰在輸入文字 (使用者的 id 旁邊會有寫字動畫), 好玩的是如果對方輸入了一串東西, 最後卻全數刪除時, 會出現類似橡皮擦的動畫表示.

目前使用上沒什麼太大的問題, 除了在關機時會發生無法結束 Skype 的狀況..

[via]

Technorati Tags: ,



3 Responses to “Skype for Windows 3.1 beta”

  1. 老大啊…

    我熊熊看成Skype for “Windows 3.1″
    心想:
    Skype支援這麼老的OS幹什麼….

  2. 2 阿泥

    我剛也是看成 Skype for (Windows 3.1) 耶 XD

  3. … XD


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: