Google Docs & Spreadsheets integrates with Gmail

30一月07

印象中蠻早前就發現 GMail 中的 word/excel 夾檔可由 Google Doc & Spreadsheets 開啟, 再加上使用 Google Toolbar 也會自動幫你導入, 也就沒特別留意是不是新功能, 直到今天看到官方公告才曉得這是新玩意兒呀 ! 

[via]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Google Docs & Spreadsheets integrates with Gmail”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: