VirtualBox Opens Up

16一月07

另一套虛擬電腦軟體 VirtualBox open source 了, 該軟體有 Windows 與 Linux 版本, guest OS 可以安裝大部分的 Windows/Linux/BSD, screenshot 看起來還蠻不賴的 (以後會有 Mac OS X 版呦) 可惜文件有點少, 但要嘗試單機版的 OS 還是 ok 的. 只是面對強大的 VMWare, Xen 與 Parallels, 他要如何殺出一片天呢 ?

[via]

Technorati Tags: ,



No Responses Yet to “VirtualBox Opens Up”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: