IE Developer Toolbar Beta 3 released

12一月07

官方網站介紹了幾點改善:

  • UI: 新的小圖示取代原先繁雜的 menu, 並且將幾個常用的功能從較深的選單中移出
  • Style Tracer: 可以更精準的得知某個 element 是遵循哪一個 CSS 的設定.
  • View Source: 當你選擇網頁中的某部分時, 會自動幫你在 view 中選取相對應的程式碼與 CSS 設定, 這樣就可以直接 copy 出來建立新的網頁測試. (那多支 .css 時如何處理 ? )

抓回來玩了一下, 常常有 hang 住一陣子的情形. view source with style 似乎沒正常 work 過, 也許是我理解錯誤 ?

[Link, download]



No Responses Yet to “IE Developer Toolbar Beta 3 released”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: