Contact picker on Google Video

31十二月06

如果在 Google Video 上找到有趣的影片, 想要分享給朋友知道, 你會將他們的 email 一個個慢慢敲入表單裡嗎 ? 正是因為朋友太多輸入麻煩, 所以要嘛就另外開 mail client 群組寄信, 要嘛就 MSN/GTalk/Skype 丟一下, 簡單又快速.

最近得知有一種可以在 Google Video 上直接選擇 GMail 聯絡人轉寄的方式, 只要在欲分享的影片頁面網址列輸入

javascript:handlePickerClick(0);void(0);

就會出現 Contact picker 讓你選擇想要轉寄的朋友.

選好之後點選 EMail – Blog – Post to MySpace 按鈕即可, 剛剛那些選定的 Email 已經在欄位裡面囉 !

[via]

Technorati Tags: , , ,



No Responses Yet to “Contact picker on Google Video”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: