Google Textual Maps UI

27十二月06

方便殘障人士使用的版本, 簡單的說就是拿掉炫麗的 zoom in/out, 較小的地圖呈現與捨棄 icon 的地點連結說明 (可惜廣告也變多了..) 想比較與正常版的差異 ? 在查詢產生的 url 後面加上 “&output=html" 即可產生精簡版的 output.

[via]



No Responses Yet to “Google Textual Maps UI”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: