Picasa Web Albums gets new features

15十二月06

終於, Picasa Web Albums 做了重大更新, 現在可以進行圖片的搜尋, 標籤的使用, 以及不太會用到的列印功能. 除此之外免費帳號也可以上傳影片, 只是 250MB 的空間看來也不能存放太多.

加油吧 Google ! 再加上評分與相片編輯或 note 功能就更讚囉.

[via, Link]

Technorati Tags: ,



No Responses Yet to “Picasa Web Albums gets new features”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: