Rounded corner generator

13十二月06

原來 Google 還有這種 *小功能* ;-)

輸入下列網址

http://groups-beta.google.com/groups/roundedcorners?%20c=999900&bc=white&w=34&h=34&a=tr

就會得到一個小圓角

你也可以自訂參數, c 為圓角顏色, bc 為背景色, w 為寬 h 為高, a 代表位置: tr (top right), tl (top left), br (bottom right), bl (bottom left)

Update: 這個網站也可以幫你產生.

Technorati Tags: ,



2 Responses to “Rounded corner generator”

  1. 怎麼跟另外一位長輩那邊有snyc的感覺呢…
    還同一天….

  2. 阿.. 你也知道上班族很忙都只能看類似的 feeds… :p


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: