New Google Toolbar for Firefox

13十二月06

Google Toolbar Firefox 版本終於跟 IE 版本功能同步, 而且還多了新功能: 使用 Google Docs & Spreadsheets 開啟支援的文件檔案 (.doc .xls .rtf .ods .odt .sxw .csv) 只要設定正確, 使用者便可直接點選開啟上述類型的文件, 或者透過將文件拖入 Firefox 瀏覽視窗的方式, 將文件傳送至 Google Docs & Spreadsheets 開啟編輯. 如果是網路上的連結呢 ? 當然也行囉 ! 此外安裝新版 Google Toolbar 之後就不需服用本 patch, 對於不喜歡手動修改的朋友應該是一大福音 (?)

目前為止只有英文版可享用該功能, 中文路徑的檔案似乎也無法正確存取.

[via]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “New Google Toolbar for Firefox”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: