Adobe Acrobat Reader 8.0 released

06十二月06

介面簡潔許多, 新增不少我不會用到的功能, 速度依舊緩慢 (也許是我的電腦太慢 ?) 不過 online meeting 似乎很好玩, 可惜得註冊才能使用. 此外最有趣的功能就是 RSS Reader, 可以在 View->Review Tracker 中使用:

中文版本得等到明年冬天才會現身.

[Link, download english version (with DLM) (without DLM)]

Technorati Tags: , , ,



No Responses Yet to “Adobe Acrobat Reader 8.0 released”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: