Greasemonkey scripts: Customizing google service links

29十一月06

覺得 Google 首頁提供的 more 連結不實用 ? 左上角的快捷列沒有列出自己常用的網站 ? 試試看這個油猴子腳本檔吧 ! 程式碼不長, 可以稍微瀏覽一下, 簡單的用法就是將 script 最前面的 “// C H A N G E T H E S E S E T T I N G S" 之後的值依照喜好設定為 true 或 false, 如此一來就可以達到文章中提到的效果 (link1) (link2).

Technorati Tags: ,



No Responses Yet to “Greasemonkey scripts: Customizing google service links”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: