Collection of Microsoft Windows Vista wallpapers

29十一月06

感謝 Brajeshwar Oinam 分享他所蒐集的 Windows Vista 桌布, 還真是不賴的圖片, 而且也有不少寬螢幕版本. 建議可以先到 個相簿瀏覽, 再決定要不要一次下載整包, 總共有三個壓縮檔.

建議可以搭配 Wallpaper Changer 或者類似的軟體定時切換不同的桌布, 讓心情因而好起來, 就算再枯燥無聊的工作也能輕鬆面對 :)

[via]

Technorati Tags: , , ,



One Response to “Collection of Microsoft Windows Vista wallpapers”


  1. 1 windows vista wallpaper changer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: