Trying out OLPC XO On Windows

23十一月06

感謝 Tom Hoffman, 讓我得以一窺 OLPC 的作業系統 :) 有興趣嘗試的朋友可以先下載 VMWare Player, 再解開壓縮檔 (link1) (link2) (以上連結擇一下載, 約 135MB) 即可使用. 內定使用 128MB ram, 網路為 NAT 設定. 由於種種原因沒有仔細將全部的功能玩過一遍, 以下是審查砲彈:


已知 USB 與聲音沒法使用, 或者可以調整參數看看..

[via]

Reference: OLPC 的 Wiki 上有一些資料可以參考看看: OS images, OS images for emulation

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Trying out OLPC XO On Windows”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: