Bug in Firefox 2.0 Password Manager

23十一月06

原理在這篇文章, 懶得看可以直接玩 demo, 輸入 id/pass 之後, 點選 google video, 注意網址列上會出現剛剛輸入的 id/pass ..

在尚未有 patch 出來前的防範方法 ? 簡單, 別用 Password Manager 即可 :p 老實說多敲幾個按鍵沒比較麻煩阿..

[Reference]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Bug in Firefox 2.0 Password Manager”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: