Blog: Best Tech Videos On The Net

22十一月06

雖然用 blog 的方式分享網路上的 Tech videos 有點侷限了他的功能, 好比說萬一 Link 消失, 空留一堆沒用的演講者資訊.. 不過至少詳細的分類以及網站的編排讓人瀏覽起來很舒服, 或許可以觀察看看.. :)

[Link]



No Responses Yet to “Blog: Best Tech Videos On The Net”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: