Kill switch in Microsoft Office 2007

21十一月06

為了防止盜版, 微軟計畫在 Office 2007 裡加上 RFM (reduced-functionality mode) 功能, 當軟體找不到合法的序號時 (好比說上網更新結果被查出黑名單序號), 會在適當時刻將主要功能停止, 屆時非法的 Office 2007 將成為體積龐大的 viewer..

只是 WGA 都被破解了, 這點小手腳, 又能擋住多少人呢 ?

[via, KB927921]

Technorati Tags: ,



No Responses Yet to “Kill switch in Microsoft Office 2007”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: