Google Maps in Google Search result

21十一月06

剛看到一篇文章, 說不小心瞄到測試中的 Google Search, 整合了 Google Maps 在搜尋結果裡:

乾脆用 Google Docs 開啟文件, 將 Link 送入 BloggerGoogle Talk, cache 丟入 Google Notebook.. 其實想想可以做的還真不少呀.

Technorati Tags: ,



No Responses Yet to “Google Maps in Google Search result”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: