2006-11-21 Information Flow

21十一月06

好想買 Wii 放鬆一下呀..

Funny

Software

WordPress

Open Source

Linux

FreeBSD

Internet

  • CoComment 與 Netage Inc. 合作, CoComment Japan 正式開張 ! 看起來似乎支援不少日本的 BSP..
    長得很像 GMail 的 notebook: Nottr. 獨特的功能不多, 除了 public & comment GMail 做不到以外, 就沒什麼新鮮的功能了.

Documents



No Responses Yet to “2006-11-21 Information Flow”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: