New feature of Google Calendar

17十一月06

原先的 search bar 多了 Search Public Events, 當輸入查詢的關鍵字以後, 還可進一步限制所在城市或時間縮小查詢範圍, 除了 List view 之外也提供 Day/Week/Month view. 如果該 event 有提供詳細的地點, 畫面上就會出現 Google Maps 標記該地.

[via]

Technorati Tags: ,



No Responses Yet to “New feature of Google Calendar”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: