Greasemonkey scripts: Integrating Google Mail with Google Reader

11十一月06

最近看到不少整合 Google MailGoogle ReaderGreasemonkey scripts, 效果都有點小小的不同, 在此 note 一下.

如果你習慣使用 All items 的方式閱讀 Feeds, 可以安裝最原始的版本. [script]

如果你習慣各個 Folder 分別瀏覽, 有兩種選擇. Winston 所製作的版本將 Folder 以下拉式選單呈現, 可以只單獨呈現 Google Mail 或 Google Reader 內容, 也可分割成上下兩畫面. [script]

Rob Radez 的版本則是將 Folders 以 Labels 的形式呈現, 感覺比較像是 Google Mail 的一部份, 當選擇 Feeds 就會切換到 Google Reader 的模式. [script]

雖然我還緊緊黏在 Bloglines 就是.. :p

Technorati Tags: , , ,



No Responses Yet to “Greasemonkey scripts: Integrating Google Mail with Google Reader”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: