Fix for Zune theme

06十一月06

昨天提到一個 Windows 的佈景主題 Zune, 其實該安裝程式沒有設定好, 有個檔案 shellstyle.dll 沒有放到正確的目錄下, 正確的路徑為:
C:\WINDOWS\Resources\Themes\Zune\Shell\NormalColor

原本該檔案在安裝後會丟到 C:\WINDOWS\Resources\Themes\Zune\ 下.

Technorati Tags: , ,



2 Responses to “Fix for Zune theme”

  1. 1 V

    這個已經修正了~

  2. Thanks for your update :-)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: