2006-11-05 Information Flow

05十一月06

Funny

WordPress

Linux

  • 用 3D 視覺效果顯示你的磁碟使用量. [Link]
  • gNewSense 1.0 release, 這是啥 ? 這是基於 Ubuntu 的 distro, 號稱完全是由 Free Software 組成, 100% BLOB free. [Link]
  • 關於 Flash Player 9 for Linux 的二三事. [Link]
  • Linux Desktop: 是時候砍掉重練囉..

Knowledge

Software

Google

iPods



No Responses Yet to “2006-11-05 Information Flow”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: