2006-11-01 Information Flow

01十一月06

BSD

Software

WordPress

  • WordPress.com 嶄新 Dashboard, 近日活動一目瞭然: 新增文章, 新進 Trackback/pinback, 新進留言. 好樣的, 這比其他精簡 plugin 來得實用多了, 什麼時候才會讓 WP 的愛用者享用到呢 ? (svn ??) 也許之後這個 Dashboard 也可以加入 Admin Widget ? :)


2 Responses to “2006-11-01 Information Flow”

  1. FreeBSD 6.3 Beta 3 out. ?!!!!!!
    應該是 6.2 吧,剛看害我嚇一跳,想說 6.2-STABLE 都還沒看到呢 :p

  2. 感謝指正 :) 見笑了.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: