3.5G network in Taipei

28十月06

聽說從上個月中遠傳與中華電信就在台北市佈建 3.5G 的網路, 我居然還在傻傻的用 3G 上網, 便向同事凹了一隻 HSDPA 手機測試看看, 反正現在跑 3.5G 的網路不用另外收費. ;)

下班時間連線狀況尚可, 對學術網路可以跑到 100KB/s :

不過還是相當不穩定, 從手機得 icon 可以看出常常在 3G 與 3.5G 的網路間切換, 一切換就是一陣 lag.. 至於上班時間 ? 只剩下 3G 信號可用, 想要連到 3.5G 得碰碰運氣. anyway, 依照目前 3G 的佈建狀況看來, 要隨時隨地享受 HSDPA 帶來的快感還有得等呢..

Technorati Tags: , , ,



2 Responses to “3.5G network in Taipei”

  1. 1 tester

    2007 年 1 月 3 日 台北文山區仍然收不到 3.5G 訊號 :(

  2. 2 tester

    2007 年 1 月 3 日 台北市文山區仍然收不到 3.5G 訊號 :(


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: