Getting Real book: Online for free

27十月06

賣出超過 23,000 份 37signals 的暢銷書籍 Getting Real 在日前開放線上瀏覽, 喜愛紙本的人仍然可以從網站上購買. 不少人覺得, 將原本要 $ 的書籍免費供網友閱讀, 有種被騙的感覺. 但我倒是認為, 知識是有價的, 學習別人的經驗, 付點學費也是很合理的吧 ? 如果靠著這本書可以搶得先機並且獲利, 19$ (or 29$) 是個很划算的交易.

此外這本書籍已經有人放出 (僞) 線上筆記, 可與原文湊合著使用.

[via]

Technorati Tags: , ,



One Response to “Getting Real book: Online for free”

  1. 1 Floroskop

    Hello!
    I think this try.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: