Booker.tw – share your book collections online

24十月06

蠻棒的書籍分享網站, 除了速度稍嫌慢了點, 功能都很齊全, 簡單的說就是: 找書 (by 書籍名稱/ISBN) 收藏, 分享 (心得/標籤/延伸閱讀) 可惜找不到原文書 XD

看了下 TODO list, 蠻期待每次去都會有不同的驚喜 :-)

[Link, via]

2006-10-27 Update: 同類型的網站還有羽毛, 介面上漂亮許多. (喔, 我知道豆瓣, 可惜不對味 :p)



No Responses Yet to “Booker.tw – share your book collections online”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: