Virus in the iPod

19十月06

來自 Mac Rumors報導, 蘋果在網站上發布一則消息, 說 2006 年 9 月 12 日以後出貨的 iPod Video 不到 1% 的出貨量帶有 Windows 病毒 RavMonE.exe, 嚴格來講是隻小木馬, 會在你的電腦上開動讓別人進來. 幸運的是, iPod nano 與 iPod shuffle 並未遭受感染, 使用者可安心使用.

[via]

Technorati Tags: , , , , ,



No Responses Yet to “Virus in the iPod”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: