Creating VMWare virtual machines online

19十月06

當買不起 VMWare Workstation, 或者嫌免費的 VMWare Server 太肥大, 你只想用 VMWare Player 好好體驗虛擬化帶來的好處時, EasyVMX 會是你的好朋友.

透過該網站填入欲建立的 Virtual machines 的基本資料, 即可得到一個壓縮檔, 包含設定 (.vmx) 與虛擬硬碟 (.vmdk) 此時使用者便可利用這 “全新的機器" 建立新的 Virtual machine.

Related: VMware® Utilities: 裡面有 Windows 端的程式.
Snabarrow.com: 相關 Tool 蒐集.

Technorati Tags: , ,



One Response to “Creating VMWare virtual machines online”


  1. 1 -TMA-1- » links for 2006-10-22

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: