2006-10-19 Information Flow

19十月06

Kuso

  • 新世紀政治改革法案: 不失為解決現今亂像的好方法, 通通砍掉重練吧 !
  • 由此可看出日本人十足的 Kuso 風格.. 連說明書都可以那麼 Kuso
  • 這旅館的首頁很勁爆 XD [via]

Internet

  • Web 2.0 Thinking Game: 一整串的 comments 都是寶 XD
  • Amazon 也來搞類 Yahoo! 知識+ 的網站: Askville 特別的是, 使用者的回答得集滿 5 個才可能出現 (public) 而且一個問題也只能有 5 個人回答.
  • Backpack 增加拖拉放功能, 相當漂亮.

Software

  • 新版 Flash Player 9 for Linux 現身, 真是太感謝開發者了.
  • 有聽說過或使用過 Mac 上的小工具 QuickSilver 嗎 ? 據說 Launchy 在 Windows 平台上提供類似的功能, 喜歡敲鍵盤的使用者一定不能錯過.

WordPress

Life

Technology

Tips

BSD



No Responses Yet to “2006-10-19 Information Flow”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: