Windows Vista RC2 (build 5744) released

07十月06

雖然網頁上還沒有出現 RC2 的消息, 不過已經可以從這個連結下載了.

Technorati Tags: , , ,



2 Responses to “Windows Vista RC2 (build 5744) released”

  1. 1 ACT

    engineer test

  2. 2 sotaril

    i am a computer emgineer , i manufactured a lot od mainboard. Now i took one year off, i would like to test the RC2 use my 865 mainboard


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: