[Video] Free Hugs

07十月06

看一看突然心中湧入一股暖流, 雖然自己倒是沒勇氣像影片中的那位仁兄給陌生人擁抱.. :p

Technorati Tags: ,

2006-11-19 Update: 子維, 真有你的, 加油 ! :)



2 Responses to “[Video] Free Hugs”


  1. 1 網絡雜錦 « Stay Hungry. Stay Foolish.
  2. 2 Free hug / 神經波士 / 版權條例 (平衡進口) « Alan Poon’s Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: