No gmail account needed for Google Talk

29九月06

雖然不用 GMail 帳號即可使用, 使用者還是得先去註冊 Google Account 使用 GTalk. 官方公告還列出幾個值得推薦朋友使用 GTalk 的理由:

  • 任何人都可使用, 不一定得有 GMail account: 印象中 MSN 也不一定要有 Hotmail 帳號..
  • 免費清晰的語音聊天功能: 幾乎時下流行的 IM 都有該功能了說 :p
  • 檔案 (目錄) 傳輸: 這也是 IM 的基本配備.
  • 語音留言: 總算有個比較特殊的功能出現, 不過看了下說明: Voicemail is only available to Google Talk users who are signed in with a Gmail username..
  • 從黑莓機傳簡訊: 但不是所有的人都有黑莓機呀..

似乎都不是很強而有力呀 :p

[via]

Technorati Tags: , , ,



No Responses Yet to “No gmail account needed for Google Talk”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: