New build of Windows Live Mail Desktop and invitations

20九月06

版號 8.0.1034, 有些功能需要安裝 Windows Vista 或者是 IE7 RC1. 中文顯示總算較為正常, 目前手邊還有 invitation, 如果你有需要, 可以留言索取 :-)

If you want an invitation of Windows Live Mail Desktop, please leave your email address here. I have 10 invitations.

[via]



6 Responses to “New build of Windows Live Mail Desktop and invitations”

  1. 1 Eric

    Dears,

    Could you give me one invitation? Please send it to chengru[at]msn.com

    Thanks a lot!

    Eric

  2. 我也想要 Windows Live Mail… 感激… :)

  3. 3 餅乾

    您好,是否方便也給我一個 invatation ,謝謝 :)

  4. 4 深邃孤雲

    我也想要一個,謝謝

  5. 5 Rory

    Please invite me

  6. 6 MILK

    您好!方便的話可以麻煩您給個邀請嗎?謝謝!!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: