Add more tabs to Google Personalized Homepage

20九月06

Google 個人化首頁雖然新增了 tab 功能, 不過使用者只能建立最多 6 個 tab, 如果想要建立更多 tabs 得鑽 Google 的漏洞. 方法很簡單, 打開瀏覽器連到 google.com/ig, 在網址列輸入

javascript:_renameTab(); _dlsetp(’at=n’)

把 n 換成你想要的數量即可.

[via]



One Response to “Add more tabs to Google Personalized Homepage”

  1. covetous. (5) Autophytes a woman’s genitals (6)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: